Vous avez cuit des filets de truite mais il vous en reste ? Pas de panique, une fois cuite, vous pourrez la conserver environ 3-4 jours au frigo.
Il vous reste donc un peu de temps pour accommoder les restes !
Il existe une multitude de recettes pour réutiliser ces filets ou pavés cuits après les avoir émiettés grossièrement.
On vous présente aujourd’hui 3 options alléchantes mais non exhaustives !
Première option : La salade sous toutes ses formes
Il vous reste aussi des pâtes cuites ?
Direction la simplissime salade de pâtes, à agrémenter selon vos envies et le contenu de votre frigo !
Un peu plus sophistiqué ? Essayez donc de revisiter la salade Caesar à la mode truite !
Source : L’Atelier Poisson
Envie d’un plat complet « healthy » et terriblement à la mode ? Optez pour le fameux Poke Bowl
Source : L’Atelier Poisson
Deuxième option : Incorporer ces miettes de truite dans un cake, une quiche ou une tourte.
Vous avez l’embarras du choix des recettes mais on vous glisse ici une recette de feuilleté à tomber par terre !
Source : Blog La Cocotte